最近買了一本口袋書, 雖然才看了幾頁, 但感覺還真的不錯耶~

書裡寫得還算詳細....對於初次學習文法或是想要更清楚搞懂文法的人來說, 是一本不錯的小書本, 帶在包包裡也很方便

像我是使用PDA手機, 遇到不懂的單字查一字Dr.eye 眼看書上的文法 耳聽MP3 還真的不賴!!

有時候用聽的真的還能訓練自己動腦思考, "這句" 英文該怎麼表達....直得閱讀, 再者 它的價位不貴.....

其實學習英文的書藉我買了很多, 有好幾本都不錯, 我也都有在看, 最近因為"一口氣說英語"這本書看完了, 才再去看一本的...

我習慣帶書出門, 就像女人不能沒有化粧包一樣, 而我一向習慣在怡客用早餐, 又有足夠的時間當然要好好利用丫...

我已經看到第24頁了, 不過我還真希望能夠把這本書吃進肚子裡, 然後一覺醒來 我已是一個敢說英文的人了, 而且什麼文法也都會了....

不過呢?? 我還是活在現實的世界裡, 而不是武俠小說...........唉~~再加油吧~~


創作者介紹

◈◇好杮集盒◇◈

sweetyhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sweetyhome
  • P36 我遇到了問題, 寫在這裡讓大家看一下,
    問 句: 這裡有任何男生穿黑襯衫嗎?
    Is there any boy in a black shirt here?
    肯定簡答:有,有一些.
    Yes, there are some.
    肯定詳答:有, 有一些男生穿黑襯衫.
    Yes, there are some boys in black shirts here.
    否定簡答:沒有
    No, there isn’t. 或No, there’s not.
    否定詳答:沒有,任何男生穿黑襯衫.
    No, there is’n any boy in a black shirt here.
    =No, there’s not any boy black shirt here.
    我的問題是藍色粗字那一句is’n……我向其它同事求證, 是否有這樣的寫法??
    大家都說”沒看過” 應該是寫錯了….嗯! 好吧 就當它寫錯好了!
  • sweetyhome
  • 對了, 這本書的缺點是, 紙張屬於亮面紙...遇光時眼睛會刺刺的, 若care的人不建議買哦~
    另外此書送的mini CD是体驗版哦, 這個也要注意一下, 若要CD完整版的要另外買共有7片, 好像NT399的樣子!
    我還在考慮買不買, 但買的機率不高啦~~