這假日去買了有關於塔羅牌的書及牌...在何嘉仁書局買的

看了之後好挫折....看都看不懂...明明是中文的書藉耶!
網路上我也看了一些...說實在的寫的比書好太多了...但還是看不太懂...該不會是我沒慧根吧!

不死心, 今天要再去何嘉仁書局看看另一本書, "第一次玩塔羅牌就上手" 書名應該是這樣啦~

那天本來要買這本書的, 因為我對他的這系列的圖文書還頑有好感的, 沒買的原因是...

我買的牌裡就附書了....所以先看再說, 不喜歡再買另一本來看...

看來, 我是該去買"第一次玩塔羅牌就上手"這本書來看了....若在看不懂, 我看我就別學了吧!

唉~~
創作者介紹

◈◇好杮集盒◇◈

sweetyhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sweetyhome
  • "第一次塔羅占卜就上手"這是正確書名,
    這本書終於讓我重拾信心了....真是太好了...看書的速度比之前那本還快了...因為這本寫的比較有系統...(看過就會明白的)第一章總是關於塔羅觀及精神
    但這本書第二章便開始介紹78張牌義了, 進入的算蠻快的!每一張牌都是彩色圖文還有"粗体"的重要說明, 感覺起來很能上手...是一本值得參考的書藉!
找更多相關文章與討論