↓這是我阿妹妹想了很久的戒指....也講了很久都沒做....不過現在把它做出來了....



阿姐, 你看看..你看看...人家一聽到我做好了, 第一句就:how much?

身為大姐的你.....要改進啦~~

由於我那麼愛錢...怎麼可以不付錢啦~我的心會碎耶~

這是高級樹脂土製作的~用樹脂色土調出來的!




sweetyhome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ㄚ姐
  • 他只是問多少$$'並沒說要付給你ㄛ!!姐妹情深你怎ㄇ收ㄉ下$$'不要說ㄚ姐對你不好'我在設計一下到時再付費請你訂作一個戒子'OK =ˇ= *ˇ* 愛你ㄛ!!加油(現在油粉貴ㄟ)
  • 日
  • 請不要抺殺人才好嗎? 難怪人家說這條路不好走....
    原來是土匪太多啦~被搶是家常便飯@@ >_<
  • ㄚ妹
  • 感動ㄋㄟ

    這個戒子不僅漂亮還有ㄚ姐ㄉ用心我真是感動又感動ㄝ'是獨一無二ㄉ'世界上只有這個ㄟ'愛你'愛你'愛死你喔!!3Q
  • 哦~丫妹妹寫得太好了, 心都融化了...做再多給你都嘛好~

    sweetyhome 於 2008/07/31 16:26 回覆